Ипотека

             На ярмарке невест, пришел упадок,
             Не верят больше в чистую любовь,
             Такую за себя подняли цену,
             Что шапкой не добросишь до небес...

             Пересчитав в бумажнике валюту,
             Понятно стало - надо брать кредит,
             Я приобрел невесту в "Ипотеку",
             Как - будто рубль одолжил.

             Все стало на свои места,
             Скандалы, ругань и измена,
             Развод,дележка,кулаки,
             А синяки заплывшие блестели.

             Я перестал встречаться с кредитором,
             Он мне решеткой пригрозил,
             Но отловив меня, подвесили за ноги,
             Пришлось им "Ипотеку" уступить...
            
            
                11.09.2014г.

            
            
          


Рецензии