осень. боль

В голове миллион мыслей, инновационных идей как изменить себя в лучшую сторону
Возможно, когда-нибудь я напишу об этом книгу, а на обложке поместят мою фотографию
Не самую удачную. И в книге я буду рассказывать о пережитках своего прошлого
И о том как я победила себя.
Но кого это еб/ет, спрашивается? Я же не доктор Курпатов или всеми любимый Аллен Карр
Да и кто сказал, что своими советами я воспользуюсь?
У меня минутка соплей и депрессии. Осень. Боль. Все дела.
Укутавшись в плед, я буду читать Эдгара По и пособия по саморазрушению в виде страдальческой любовной лирики
Запивая свою меланхолию горьким кофе без сахара. Ванильно, однако.
Только на подоконниках сидеть не люблю. Там холодно и сквозит
А сквозняков хватает и в моей бестолковой голове, где и намека на мозг никогда не было
Мне хочется говорить крылатыми фразами и изречениями, но с языка кроме «иди нах/уй» ничего не срывается.
Я буду сравнивать жизнь с коробкой конфет
Твоя часть сладкая, моя та, которую никто не ест
Моя та, которую употребляют в пищу, только чтобы доесть
Ведь деньги вкладывались не просто так, всему можно найти применение.
Так и мне нашлось применение в повседневности в роле социального мусора
Говорят, что осенью пробивает на легкую ностальгию
Но мне проще вскрыться, чем пережить эту небольшую хандру и уныние
Спроси меня, чувствую ли я потребность в ком-то
Отвечу, что только одна зависимость – табакокурение
Промолчав о проблемах с алкоголем, наркотиками и агрессивностью.


Рецензии