Штурману Максиму

С днём рожденья,Максим,поздравляем
И всего,чего хочешь,желаем!
Разменяв всего пятый десяток,
Приобрёл ты весомый достаток.

Есть семья, по которой скучаешь,
Есть работа,которую знаешь,
И здоровье,и сила мужская,
И уверенность в жизни большая.

Ты с дороги своей не сворачивай
И на мелочи жизнь не растрачивай.
Ну,а, счастье,оно есть и будет,
Твой хранитель тебя не забудет.

Мы с тобой всегда рядом,поможем,
Все богатства твои приумножим.
Окружён ты по жизни друзьями-
Значит,будешь обласкан богами.


Рецензии