Большой Круг

Круг большой создали они
И сидели в раздумьях в тиши,
Как бы всем до ума донести,
Что лишь в Сердце сокрыты пути!

"Да" и "Нет" - легли на весы
В Чёрно-Белом неся Совет,
Где найти такие Дары,
Что раскроют в тебе Сердца Свет!

И Душа молила тебя,
Пробудиться от морока сна,
Собирая  ветренность дня
На тугую спираль огня!

11 сентября 2014 г. 


Рецензии