Испрошу
И великое поле брани...
Истекающе... - во крушении.
И гудком в высь:
Беда... - в Мироздании...
.......
Ты услышь меня в всполохах жизни!
Забинтуй мои крылья, поникшие.
Лишь одно подари мне свидание.
Лишь одно...
Чтоб взлетела я выше...
.......
Испрошу я во далях прощение...
11.09.2014 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №114091107151