Любимые глаза

Любимые глаза, как небо высоки.
Любимые глаза, как море глубоки.
 Как омут нас в объятия зовут-
В них утонуть я не боюсь.
Такие разные глаза, такие разные.
Одни холодные всегда, другие страстные.
В одних как  солнышко  душа сияет светлая.
В других  зима и вьюга злая, белая.
И среди сотен разных  глаз - одни любимые,
И в сердце бережно моём всегда хранимые.
 В них растворюсь, им покорюсь и с ними выстою.
О них молюсь, за них боюсь, о  них лишь думаю.


Рецензии