Это он сказал по пьянке?

Это он сказал по пьянке?
Виноваты, значит, янки?
Бойцам выдали смартфоны –
И погибли батальоны?

Гелетей нашел причину неудач украинской армии — смартфоны и планшеты
http://news.rambler.ru/26886755/
Вина за неудачи украинских военных в зоне силовой операции на востоке Украины лежит на смартфонах и планшетах, с помощью которых бойцы Нацгвардии могли выходить в интернет. Об этом заявил министр обороны Украины Валерий Гелетей.
«У нас есть много представителей, которые приезжают на войну с планшетами, мобильными телефонами… информация, негативно влияет на эти процессы… Поэтому мы и имели некоторые вещи, которые произошли», — заявил министр в эфире украинского телеканала ТСН, имея в виду «Иловайский котел».
Ранее в использовании гаджетов украинских военных обвинил главный военный прокурор Украины, заявив, что добровольческие батальоны сами подставлялись под огонь, когда писали посты в Facebook.


Рецензии