Вам кажется, что радость лишь в игле

Наверно, мир сошёл с ума!
О!  Эта  белая   чума...
       **********
Косою  смерти  косит  молодёжь!
Для каждой матери,что в сердце нож-
страданья сына видеть ей  невмочь...
И  я не знаю, как  мне  вам помочь...
Остановитесь,  деточки  мои!
Не то:  вам не познать большой любви,
Детишек не  увидеть  никогда!
Вся ваша жизнь, поверьте же,  - беда!
Вам кажется, что радость лишь в игле.
И  не  понять, что  вы  уже  на  дне...


Рецензии