Простила
Я тебя давно уже простила.
Память сильна, пусть тело не забыло,
Можешь с чистой совестью уйти.
Не проси твоей быть. Я люблю,
Но любовь к тебе осталась в прошлом.
И не важно, что сейчас одна сижу...
Ведь я простила - можешь скинуть ношу.
Свидетельство о публикации №114091107095