Тебя прощаю я
Тебя прощаю я.....
За то что...... не со мной,
За то что....... не болеешь мною.
За то что...... не живу в душе,
За то что...... стала не твоей судьбою.
За то что...... по ночам спокойно спишь,
За то что....... мною ты не бредишь.
За то что........любишь ты других,
За то что.......ты меня не видишь.
За то что...... не сказал мне нежных слов,
За то что...... ты рукою не коснулся.
За то что..... ты не разделил любовь,
И ты не мне сегодня улыбнулся.
Свидетельство о публикации №114091107058