Нам было

Нам было по три года, а мы подбегали к маме,целовали,играли,такие маленькие,ещё не знающие,что повидаем.
На полу были разбросаны игрушки,которые так лень было собирать,
А мама поможет,поцелует в макушку,
После всего отнесет в кровать,
Когда вроде так не хотелось спать.

Нам по 8 лет.
Мама с окна зовёт на обед,
А мы такие взрослые соберемся толпой играть во дворе.
И уже подружки помогут собрать все игрушки,
А в обед можно даже не спать,
Можно просто прилечь на подушку,
Притвориться, что спишь,глаза закрывать.

Нам было по 10 лет.
И вместо сна в обед,были уроки,с в углу ждал велосипед.
Дорешая задачу,несешься во двор,
Детство-это сказочный сон.

Нам по 17 лет и мы уже не играем в игрушки,не засыпаем до следующего утра,не носимся по двору с друзьями,а мама не зовёт на обед с окна.
И помощь мамы уже нужна, у нас свои проблемы и свои дела .
И уже не стоит в углу велосипед, а мама все также готовит обед.


Рецензии