Не было Этого..

Ни объявлялся,
Ни привлекался,
Ни находился,
Не состоял.

 
Ни хулиганил
И ни буянил,
Ни дебоширил,
И не курил.

Ни ошибался,
Ни спотыкался
И ни подрался,
И не запил.
 
И ни молился,
И ни учился,
И ни трудился,
И не  служил.

И ни влюбился, 
Ни породнился 
И ни женился,
Не произвёл.


Ни восхищался,
Ни удивлялся.
Не было     Э  Т  О  Г   О.
Значит,  не жил!


Рецензии