Осень...

Осень снова закат разжигает...
Вечер тёплый вступает в права
 Рвётся к югу уставшая стая...
И на землю ложится листва...
Покрывалом нарядным ложится,
Прикрывая земли наготу...
Скоро месяц хмельной народится,
Обретая свою высоту...


Рецензии