Чудак

В августе был чудак,который спрашивал,где я покупаю обувь.
Понимаешь,спрашивал про обувь.
Это было смешно,
Но мало для того,чтобы влюбиться.

Мало для того,чтобы прогуляться вечером,
Не дотягивало даже,чтобы слетать в Питер
и даже не желание,чтобы пойти на свидание,
Где мы бы потягивали латте вечером в сентябре,
На улице с видом на прекрасный город,
В маленьком уютном кафе.

Мы бы не держались за руки и даже не выкидывали выходки такие дикие;
Он спрашивал бы у меня,чем я занималась,и что у меня нового.
Вопросы уже не такие дивные.
И мы даже не близкие.

Не дотягивало бы не до чего даже.
Закончилось все просто ответом на его вопрос.
Правда смешно,
Вот так ни с чего.
Чудак.


Рецензии