Я себя расстревожу фонарным лучом
Провод выдаст сигнал,что я ни при чем.
И когда ночь оскалится тенью в стене,
Мне достанется страх холодком по спине.
И усевшись за руль,взяв баранки изгиб,
Погашу дальний свет,чтоб другой не погиб.
И шурша по щебенке доберусь до реки,
Где в траве по кустам разбрелись светляки,
Где луна разливает серебрянный свет,
Где тупик для судьбы и судьбы больше нет.
Свидетельство о публикации №114091106942