Расплата за роуминг ждать

Расплата за роуминг-- ждать,
Расплата за смс--сжать
Горячую трубку в холодный кулак.
В микросхему забрался враг.
Может он и не враг,
Только все не так--
В движенье сигнала.
Новость устала и опоздала.
И на экране--"ZERO"'--
Светится синим табло.
Лучше бы село питание,
Лучше бы мирозданье
Обошлось без мгновенной связи.
В мозгу не сверкало бы-- "CRASY"


Рецензии