Я стала твоею кошкой
Игривой и послушной.
И ты меня ласкаешь,
Когда считаешь нужно.
Бывает забываешь,
И жду я тебя покорно.
А раньше была другою,
Строптивою и гордой.
Ты приручал так долго,
Заманивал нежным словом.
И вот теперь с тобою,
И стал ты совсем спокойным.
Меня приручил и доволен,
А что "укротителю" надо.
Чтоб нежно мурлыкала кошка,
И грела своим нежным взглядом.
Свидетельство о публикации №114091106917