Белоснежные руки зимы
Она примет, что сына в объятья.
С полуслова поняв, как друг другу нужны,
И как мало нам нужно для счастья.
Я приму поцелуй, обжигающий рот,
Взгляд холодный, но греющий душу.
Ну, а вьюга для нас тихо песню споёт,
Ту, что часто под окнами слушал.
Для кого злая ты, а кому милый рай,
Но исчезнув, оставишь надежду.
На прощанье шепнёшь: - Без меня не скучай.
Образ твой сохраню в вихре снежном.
Отогрела меня, вняв душевную боль,
Что Джоконды мелькнула улыбка,
Как актриса сыгравшая чудную роль,
Дав понять суть такого поступка.
Свидетельство о публикации №114091106915