Птицы

Брызжет солнце сверху вниз
Прямо на прохожих.
В стайку галки собрались,
Воробышки тоже.
 
Очень весело смотреть
На такую дружбу.
Щебетать – не песни петь.
Голоса не нужно.

Я  присела у окна,
Просто наблюдаю.
Это осень собрала
Птиц  в такую стаю?

Брызжет солнце сверху вниз
Из небесной сини.
Галки к югу  собрались,
Воробышки с ними?


Рецензии