Зачем бередить душу?
Зачем ты глух и нем?
Зачем напишешь строчку?
И вновь уходишь будто
Насовсем...
Я только перестала
Верить,
Надеяться,
И тупо ждать!
Я больше не хочу,
Терпеть сомнений.
Я больше не хочу,
Увидеть твоих глаз!
Все поняла и все простила...
Не береди меня,
Забудь!
Я буду просто жить,
Пока есть силы...
В банальности
В ее трясине...
Стараясь
Все забыть
И просто быть...
09.09. 2012 г.
Свидетельство о публикации №114091106896