Потерянная любовь

Любовь. Давно такого слова
В душе моей печальной нет.
Но через много долгих лет
Зачем о ней я вспомнил снова?

И вот по воле рока злого,
На тот вопрос ищу ответ...
И вдруг звезды далёкой свет
Блеснул из сумрака ночного.

Тогда я понял наконец,
Ко мне летит пришелец звёздный.
Любви потерянной гонец.
Меня нашёл, но слишком поздно.
Назад дороги больше нет,
Коль скоро годы стёрли след.


Рецензии