Зимнее настроение

Вот опять наступила зима.
Мчатся с неба вниз белые странники.
Из окна жизнь видна - не видна:
Белый лист, и снегов многогранники.

А по радио крутят "метель".
Ты сидишь, натянув плед на плечи
И с надеждою ждешь свой апрель,
Не найдя настроенья под вечер.


Рецензии