Капитан
Прошуршит ветерок у окошек,
Заиграет опавшим листом.
Тёплый дождь, с деревянных дорожек,
Постучит и направится в дом.
Заскрипят приоткрытые двери,
Занавески взлетят в вышину,
И наш дом в сказки сына поверив,
Поплывёт разрезая волну.
А гроза из дверного проёма,
На ладони прольёт яркий свет,
И подарит ударами грома
Необычный осенний сюжет.
Ливень с грохотом, шум океана,
Якоря не удержит в беде,
Есть надежда лишь на капитана,
Что он нас не оставит в беде.
11.09.2014
Свидетельство о публикации №114091106882
С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!
Георгий Сергеевич Тюрин 30.07.2015 20:53 Заявить о нарушении