Солнце светит в окно как кристалл

Солнце светит в окно как кристалл.
И пока,этот свет,белизной не достал,
И пока,блик как рыцарь,по стеклам скакал,
Кто-то,где-то,кого-то,куда-то послал.
Послал на войну,в не уют,в зду,в угол,где жить не дают.
А лучу все равно.
Свет ложится на все--на золото и г..но.
Это длится так долго,длится давно,
Так что легче делить на золото и г..но,на свет и тьму,
Чем просто понять--не надо играть в войну.
Ни в полях,ни в квартирах,в постелях,
Ни в темных углах,ни на парковых каруселях.
Этот утренний луч--это то что посеем.
Ляжет бликом любви на все, что посмеем.
А посметь мы сумеем--на чувствах,на кулаках.
Так,что Богу не снилось,с глубоким выдохом:"ах!"
И опять победитель с мечом--не с лучом.
Тьма сильна,как и прежде...
Ну куда мы с лучом?


Рецензии