Старушка

Залезает бабушка в такси
-подвези, сыночек, подвези!
И пускай еще не вышел срок,
Но всё равно, до кладбища, сынок.

Сухонькая, дряхлая старушка!
Из под платочка остренькое ушко!
Сразу вспомнишь все свои грехи!
А она так косо взглянет, - Хи, хи, хи!

У водилы дрогнула душа:
Хороша старушка, хороша!
Вспомнились изгибы по судьбе,
Стало ему вдруг не по себе.

Сухонькая, дряхлая старушка!
Из под платочка остренькое ушко!
Сразу вспомнишь все свои грехи!
А она так косо взглянет, - Хи, хи, хи!

А уж солнце село за дома.
И на город опустилачь тьма.
Очень грустный и унылый вид.
Городское кладбище стоит.

И Сухонькая, дряхлая старушка!
Из под платочка остренькое ушко!
Сразу вспомнишь все свои грехи!
А она так косо взглянет, - Хи, хи, хи!

Тут водила, верь или не верь,
Бабку в шею и захлопнул дверь.
Мчит машина и мотор рычит,
А за нею бабушка летит!

Сухонькая, дряхлая старушка!
Из под платочка остренькое ушко!
Мчит машина и мотор ревёт,
А старушка всё не отстаёт.

Кончился бензин и в этот миг
Душенькой совсем шофер поник.
-Чем перед тобою провинился?
-Ой, милочек, шарфик зацепился.

Сухонькая, дряхлая старушка!
Из под платочка остренькое ушко!
А водила наш поторопился.
Хлопнул дверью - шарфик зацепился.


P. S.  Если будет любопытно то по этому адресу можно услышать мои песни и музыку:
http://m.vk.com/public70420473


Рецензии