Выдыхай!

Сидит блаженный кролик
На чистом берегу.
Забил приличный косячок
И раскурил, угу!
Смотрит как играет
Узорами простор.
Выныривает перед ним
Бесхитростный бобёр.

-Что за жизнь, бобёр,
Что за жизнь!
Затянись и дыхание держи!
-Что за жизнь, бобёр,
Что за жизнь!
Затянись и дыхание держи!

Кролик поделился
С бесхитростным бобром.
Тот задержал дыхание
И булькнул топором.
Бобру похорошело.
Он вынырнул, и вот
Перед ним разявил пасть
Унылый бегемот.

-Что за жизнь, бегемот,
Что за жизнь!
Затянись и дыхание держи!
-Что за жизнь, бегемот,
Что за жизнь!
Затянись и дыхание держи!

Ты чего скучаешь?
Плыви скорей туда
Где землю омывает
 Волшебная вода.
Там кролик дарит
Счастье всем,
Плыви туда! И вот
Вынырнул пред кроликом
Унылый бегемот...

-Ай яй яй, бобёр, ай яй яй!!!
Выдыхай, бобер, выдыхай!!!
Ай яй яй бобер, ай яй яй!!!
Выдыхай, бобер, Выдыхай!!!

P. S.  Если будет любопытно то по этому адресу можно услышать мои песни и музыку:
http://m.vk.com/public70420473


Рецензии