Имена
(Возможное совпадение данных имён с вашими-случайность!)
Подрались Платон с Матвеем,
А Никифор с Елисеем,
Акулина говорит:
Потеряли всякий стыд!
А Лукерья добавляет:
И чего им не хватает!?
Подрались из-за мяча
Ребятишки сгоряча.
Мяч отдали Ярославу,
Пусть играет он с Любавой!
А Арсений смотрит зорко
И Данила и Егорка,
Тимофей и Валерьян
Лизавета и Иван.
Гриша с Федей равнодушны:
Им мяча совсем не нужно!
Сам бы Пушкин удивился.
Если б заново родился:
Кто их всех назвать так смог?
Александр я…( Санёк)!
А твореньями своими
На века прославил Имя!
Трудно будет вам, ребята,
Имена –то славить надо!
И скажите мне на милость
Что у вас тут получилось?
Просто общество князей
Изо всяких волостей!
Свидетельство о публикации №114091106807