Связи связи

 Связи
 Связи
 Мы связаны
 Повязаны
 Невидимые
 Видимые
 Нити
 Путы
 Все так сложно
 Никто не один
 Один на один
 И тянет к одному
 И тянет к одной
 Нет связи
 Без связи
 Без проводов
 Без узлов
 Звонок
 Ответ
 Молчание
 Пауза
 Связь
 Дайте мне связь
 Там где нет связи
 И я обойду грязь
 Я проживу без грязи
 А пока
 Без связи
 Ищу ищу ищу
 Жму кнопки
 Пишу слова
 Чтобы живую нить
 Поймали сердце и голова


Рецензии