Мы живем не напрасно
Сядешь в тиши,дышешь мечтою настоящей.
На небе яркая луна.
Как буд то бы,со мною соглашается.
Но почему то всетаки бывает.
Что сердце незаметно,так кольнет.
Как буд то ,что то напоминает.
И так потянет холодком.
И хочется у неба ночного спросить.
От чего же душа так болит?
И небо мне скажет,сама ты все знаешь.
И я прошепчу,небо,прости.
Я все зачеркну,я начну все с начала.
Я долго еще просижу в тишине.
Обдумав все прожиты годы.
Переберу я в мыслях,все даты своей жизни.
И пойму,какие б не миновали сроки.
И сколько б я не грустила в тишине.
Я буду всеравно благословять.
Все прожитые годы.
За все судьбу благодарить.
Все,что дает мне жизнь.
Буду любить,лелеять и ценить.
Свидетельство о публикации №114091106794