Оптимистическое настроение

Ветер в поле завывает,
Птицы спрятались в лесу,
Иногда порой бывает,
Ночь окутала красу.

А на утро оживает,
Вся природа дышит в грудь,
Всё цветёт,поёт,порхает,
День пришёл,не кто-нибудь.

В жилах кровь не застывает,
Хочешь мир весь полюбить,
Иногда порой бывает,
Всех обнять и,с этим жить!


Рецензии