Кто грустен? Не смел?
Сидит у открытого в мир окна?
Читает одновременно все и про всех,
Прыгая кликами кнопок сто раз...
Утро, зима, вечер иль лето?
Не все ли равно...
Тихо стучит по "клаве"
Весь "интернетов"род!)
14.10.2012 г.
Свидетельство о публикации №114091106778