сентябрь

Вот сентябрь подоспел внезапно,
Стали птицы собираться в стаи...
Я бы с ними полетел на Запад,
Но они на Юг все улетают.

Встретимся когда мы, я не знаю,
Может быть, осенний ветер скажет?
Я придумаю такую стаю,
Что к любимой приведёт однажды!

А пока лечу я к милой ветром,
Я хочу её коснуться очень …
Голову мне закружило лето !
Что же сделает со мною осень?


Рецензии