Пленит осенью чудо-краса
С каждым днём - необыкновенна!
Изумрудно-янтарные леса
Играют с лучом солнца - во Вселенной!
Засни же, осень, на мгновенье,
Очаруй своею красотой!
Пылкость душ Творцов - вдохновенье
Воздаст Дар - Завиток Золотой!
Свидетельство о публикации №114091106744
Лариса Сазонова -Тараховская 13.09.2014 17:10 Заявить о нарушении