Зазеркалье

В другой с тобой бы встретиться момент,
 Между дорог простуженной аллеи,
 Где ты не замужем уже немало лет,
 А зазеркалье- отраженье цели...

 Носить тебя по лужам на руках,
 Плести венки из красно-жёлтых листьев,
 От счастья и любви сходить с ума,
 И просто так, по-детски веселиться...

 И на беседке, там где старый клён,
 Укроет от любых невзгод надёжно,
 Сказать тебе, что я давно влюблён,
 Влюблён всем сердцем, только безнадёжно...

 И ты мне как всегда ответишь нет...
 Всё решено. И даже в Зазеркалье,
 У времени готов на всё ответ:
 Мы опоздали... Где-то там... В начале...

 И жизнь опять с тобой нас разведёт,
 Тебя направо, а меня налево,
 Но ветер памяти не сможет, не сотрёт,
 Ту надпись: Я был счастлив с Королевой...


Рецензии