Это просто, обыденно...

Это просто, обыденно - удалить фотографию
Зачеркнув не поморщиться, будто мимо пройти.
Позабылось и видимо не вошло в биографию,
Вытрет лужу уборщица, стало не по пути...

И теперь уж без фокусов и бумажной романтики
Все конфеты подъедены и коробка пуста
От рифмованных опусов мне останутся фантики
Были только соседями берега без моста.

Жизнь на нолик не делится, нет тепла в холодильнике
И не новость, что дерево не живёт без корней.
В пыль сотрётся, развеется СМСка в мобильнике:
"Я приеду, целую. Возвращайся скорей"...

11.08.2014


Рецензии