Опять разбилось сердце на куски

Опять разбилось сердце на куски,

Тебе его ни чуть не жалко.

Осколки словно лепестки,

Осыпались и разлетелись так печально.

Опять болит душа,

И слёзы льются талою водой.

Весна пришла но ей не рада,

Не расцветаю я душой.

Но верю есть всему предел,

Терпенью, мукам, разочарованиям.

Наступит день когда я с лёгкостью вздохну,

И всё останется лишь  воспоминаниях.


Рецензии