Как вам сказать?

Как вам сказать, что внутри?
Мыльные пузыри?
Или те волдыри,
Что лелеют под сердцем
И носят под глазом
Синие колдыри?

Как вам сказать, что снаружи?
Тысячи острых оружий?
Или те лужи,
Что солнцем согреты,
Весенней приметой
Ставшие после стужи?

Как вам сказать, что в душе?
Не до «Боржоми» уже...

11.09.2014


Рецензии