Рубаи Смерчи... в обществе были и будут!

  "Смерчи... в обществе были и будут!"

Словно смерч по степи, в водопаде вода,
Жизнь с прорывом.., а назад.., никогда!
Так... все было, будут также... и позже.
И при нас тоже будут.., в делах, иногда!


Рецензии