Ты мне дал слова поступки и тепло
Ты согрел как мог мою постель.
Только по утрам не так светло,
Если вспомнить твой волшебный хмель.
Может вправду--не тебя звала,
Может--ожиданья горячи.
И опять земля душе мала,
И в руках не серебро,а кирпичи.
Чем скажи меня околдовал?
И куда опять ведут мечты?
Знаю,ты ни разу не солгал,
Говоря:"Любимая--лишь ты!"
Свидетельство о публикации №114091106716