Так хочется жить

Так хочется жить, но трупом лежу на полу,
Так хочется встать, но проснусь - снова тянет ко сну.
Иду вопреки, не смотря на отсутствие силы
На голос, на свет, на любовь, о которой просила.

Иду ни за чем, одно только знаю, так надо,
Не жду ни подарков судьбы, ни от Бога награды,
Просто хочется жить, ощущая движение ветра,
Растворяясь в нежнейших лучах уходящего лета.


Рецензии