Век мой иней на задворках
В колокольном звоне страх
И гуляет на осколках
День,рассыпавшийся в прах.
Чем дышать?--морозной пылью.
Что вкушать?--дымы печей.
Белый воздух с черной крылью
Улетает вверх ничей.
Я не должен небу злаков,
На земле мне нет ключей.
Быть гребцом у аргонавтов,
В Спарте жить,среди мечей.
Вот мой выбор утомленный.
Город спальный все хохмит.
Как Овидий сплю влюбленный
И свобода рядом спит.
Свидетельство о публикации №114091106696