Воюем за мир
В наших сердцах горит пламя победы!
Люди всегда должны жить лишь в мире,
За который так воевали деды
Стремясь к победе, кровь проливая,
Защищая души мирных людей,
Идем до конца, за страну умирая,
Чтоб сохранить нашу жизнь на земле
Наши души живут! Не погибнут сейчас!
Матушка даст нам силы!
Нас ждет вечная жизнь в далеких краях
На родине нашей милой.
Смотря страху в глаза, набираем дыхание,
Идем на защиту родного мира,
Мы не умрем! Не умрем никогда!
Никто не забыт, ничто не забыто..
Свидетельство о публикации №114091106692