Женским зреньем -песня-жен-

* Обращайтесь.

Наука - быть во всём красивой,
мужчин притягивать уметь.
Красавиц видно по походке.
Моя походка - очуметь!..

Припев:
Я вся - Париж!..
Но...
женским зреньем
ловлю мужчин
до одного.
Красотка я
для всех и сразу,
а надо чтоб -
для одного!..

Порхаю там где спрос и страсти
большого города кипят.
Издалека красавиц видно -
такая я, от клипс до пят!..

Припев.

Смешно - с любимым разминуться
в толпе есть тысяча причин...
Раз так - нет права на ошибку
в том что касается мужчин!..

Припев.

Сентябрь 2014


Рецензии