Индийское кино
Конечно песни в радужных цветах
И на экране незабвенно Он!
Митхун! С искрой в загадочных глазах!
Что за герой! Мужчина на все СТО!
Разбойник,весельчак и сердцеед
Я вот за то люблю индийское кино...
За то что равного Митхуну нет!
Свидетельство о публикации №114091106683