Время

... И ты остановишь часы
По следу вечерней росы
Из дому уходишь босым
Ни брат, ни отец, и не сын...

...И след изумрудной лисы
Как слуги у черной осы
Найдут наши гончие псы
С отточенной сталью косы...


Рецензии