настроение - осень

настроение - осень.
все еще впереди.
и упавшая восемь
затерялась в груди.

только кофе и книжки.
одеяло и спать.
улеглись все страстишки.
я устал уставать.

только дождик и лужи.
только грусть в тишине.
я немного простужен.
и сентябрь в душе.


Рецензии