Плюсом, полюсом иным...
Приходил и уходил.
Не мечтал,не спал,не ел.
Про себя бурчал и пел.
Расстояние, море слов...
Нет напасти,есть любовь!
Через море протяни душу,
Я прижму ее
к груди и не брошу!
02.10.2012 г.
Свидетельство о публикации №114091106657