Ты меня поищи в Тишине

Ты меня поищи в Тишине,
Тишина укрылась во мне,
Я пока Тишиной живу
И слеза бежит по щеке!

Придорожную пыль возьму,
Рассмотрю в ней пылинок цвет,
Граней тонких её найду
Придорожной мольбы ответ...

Как пылинка была не той,
В ней таится немой секрет,
Всё в тиши сокрыто глухой,
Что забыла, как выглядит Свет!

Света лучик зашёл домой,
Зайчик прыгал, светя собой
Он искал меня в Тишине,
Что меня спеленала борьбой...

Не борись, а Любовь дари!
Нету смысла в любой борьбе...
Ты подумай, и Бога моли,
Чтобы Счастье найти в Тишине!

11 сентября 2014 г.


Рецензии