Мы смотрим на мир другими глазами
Здравствуй, новый день сегодня с утра.
Солнце встаёт с пригорка,
Новый день, новая сегодня пора.
Я вижу восход, сегодня утром,
Я вижу восход сегодня, сейчас.
Я вижу, я первый,сегодняшним утром,
Я вижу рассвет в сиянии глаз.
На зорьке в пруду в Царицынском парке,
Где всплеске воды, убегает карась.
Где утки, сегодня поднялись улетая,
В Осенние дни у пруда на воде.
В наше время, я вижу природу,
Я вижу восход,и вижу закат.
Как солнце встаёт,
На утренней зорьке.
Как птицы поют на утренней зорьке,
Как птицы поют, от сердца поют.
Уходящего лета, поют на рассвете,
Поют от души, и мы это слышим .
И пенье рассвета, понять мы не сможем,
Мы люди земли, мы видим восход.
Мы видим закат,мы видим росу,
Мы видим людей,мы видим листву.
Но люди не знают, где темно,
Где бело,где солнце за тучей,
Встаёт в высоко.
Чирик В.В. 09.09.2014г 01:00
Свидетельство о публикации №114091100663