Мужчина сложный механизм

Мужчина сложный механизм,

Но как порой нам дорог.

И мучает он женские сердца,

И иногда с судьбою спорит.




Бывает нежным как прибой,   

Как ветер может быть настойчив.

Но женщина найдёт покой,

С  любимым и её достойным.


Рецензии